Гипермаркет освещения
Статьи

Статьи

Освещение в подъезде многоэтажного дома – это залог минимального комфорта жильцов. Современные подъезды многоэтажек, в особенности если в доме имеется лифт, очень часто даже не имеют окон, что делает практически невозможным передвижение по ним без дополнительного источника света.

Выбрать уличное освещение сегодня не составляет никакого труда, ведь ассортимент моделей настолько широк, что разбегаются глаза. И, пожалуй, именно в этом и заключается основная трудность при выборе – как их сотен и тысяч фонарей, светильников, прожекторов выбрать что-то одно?!

Светодиодная люстра отличается от обычной тем, что она способна создавать причудливые узоры, «играть» светом, менять оттенок освещения и т.д.
Новый тренд в дизайнерском оформлении домашних интерьеров – торшеры Eglo (Австрия). Австрийский бренд уже давно ассоциируется у профессиональных дизайнеров с практичностью и удивительным сочетанием экстравагантности и строгости.
Продукция этого производителя признана одной из лучших в мире. Интерес со стороны покупателя также обусловлен лояльной ценовой политикой. Люстры, настольные и настенные лампы, торшеры и бра Eglo из Австрии доступны представителям всем представителям среднего класса.