Гипермаркет освещения
Статьи

Статьи

Новый тренд в дизайнерском оформлении домашних интерьеров – торшеры Eglo (Австрия). Австрийский бренд уже давно ассоциируется у профессиональных дизайнеров с практичностью и удивительным сочетанием экстравагантности и строгости.
Продукция этого производителя признана одной из лучших в мире. Интерес со стороны покупателя также обусловлен лояльной ценовой политикой. Люстры, настольные и настенные лампы, торшеры и бра Eglo из Австрии доступны представителям всем представителям среднего класса.
Простотой и функциональностью отличаются настольные лампы Эгло от других своих собратьев. И именно в этом кроется секрет их стиля, и благодаря этому они легко и непринужденно вписываются в любую дизайнерскую концепцию.
Функциональность, безупречность оформления и роскошь натуральных материалов являются главными характеристиками светотехники австрийской фабрики Eglo (Эгло).
Опыт, качество, стиль – три основных определения, характеризующие продукцию австрийского бренда Globo. За 20 лет существования компания каждый раз выставляет на рынок новые концептуальные линейки светильников.