Статьи

Статьи

Выбрать уличное освещение сегодня не составляет никакого труда, ведь ассортимент моделей настолько широк, что разбегаются глаза. И, пожалуй, именно в этом и заключается основная трудность при выборе – как их сотен и тысяч фонарей, светильников, прожекторов выбрать что-то одно?!

Светодиодная люстра отличается от обычной тем, что она способна создавать причудливые узоры, «играть» светом, менять оттенок освещения и т.д.
Новый тренд в дизайнерском оформлении домашних интерьеров – торшеры Eglo (Австрия). Австрийский бренд уже давно ассоциируется у профессиональных дизайнеров с практичностью и удивительным сочетанием экстравагантности и строгости.
Продукция этого производителя признана одной из лучших в мире. Интерес со стороны покупателя также обусловлен лояльной ценовой политикой. Люстры, настольные и настенные лампы, торшеры и бра Eglo из Австрии доступны представителям всем представителям среднего класса.
Простотой и функциональностью отличаются настольные лампы Эгло от других своих собратьев. И именно в этом кроется секрет их стиля, и благодаря этому они легко и непринужденно вписываются в любую дизайнерскую концепцию.