Люстры GLOBO — безупречно прекрасный свет

Люстры GLOBO — безупречно прекрасный свет

Удивительно, как обычная люстра порой может преобразить интерьер комнаты. Достаточно просто определиться с моделью, подобрать подходящее оформление каркаса и плафонов, нужный оттенок и... готово! Метаморфозы еще удивительнее и фантастичнее происходят вокруг. Когда под потолком зажигается эксклюзивная подвесная люстра популярной австрийской марки GLOBO. Компания широко известна во всем мире, как производитель высокотехнологичного, качественного и оригинального декоративного освещения.

  • точечные светильники;
  • роскошные бра и торшеры;
  • споты и люстры.

От такого многообразия представленных в каталоге моделей из Австрии рябит в глазах. Однако не только разнообразие ассортимента сделало бренд одним из ведущих на мировом рынке светового оборудования. Все дело в том, что компания придерживается весьма лояльной ценовой политики и выпускает модели не только элитного, но и экономичного класса. При этом, не экономя на качестве сборки и материалов.

Именно благодаря доступности и прозрачности ценообразования, светильники и люстры GLOBO стабильно лидируют в ТОПах продаж не только в России, но и за рубежом.


Связаться с нами просто! Позвоните нам по номеру 8 (495) 108-11-07


Изысканный свет в лучших традициях

Чтобы приобрести уникальные, лаконичные и роскошные люстры из Автстрии вовсе не нужно оформлять визу и покупать билет. Достаточно просто стать клиентом нашего интернет-магазина. В подробном и красочном каталоге представлены все линейки светового оборудования. Качественные и подробные фотографии., позволяющие разглядеть все великолепие ассортимента, дополнены понятным описанием на русском языке.

Люстры «Глобо» - это уникально сочетание лучших традиций производства светотехники от австрийских мастеров и безупречность идеи, от дизайнеров с мировым именем.

Вы можете выбрать подходящую люстру Globo для оформления гостиных, спален детских и залов. Любой вариант люстры Globo идеально воплощенная грамотная разработка, выполненная строго по канонам выбранного стиля.

Globo    Globo    Globo    Globo

Что в имени тебе моем?

Как и у любого другого производителя светотехнического оборудования. У компании «Глобо» немало интересных идей в копилке. Так, люстры GLOBO, равно, как и другую их продукцию разрабатывали ведущие европейские дизайнеры. Они сумели уместить в одной вещи элегантность и эксцентричность, свободу и сдержанность, лаконичность и роскошь.

Возможно, именно поэтому, каждая люстра по-своему универсальна и превосходно подходит к любому интерьеру, выигрывая на контрасте или на идеальной гармонии с основными идеями оформления обстановки.

Люстры GLOBO широко исползуются для освещение не только жилых помещений, но и для оформления офисов, магазинов, ресторанов и других заведений и учреждений. К тому же их применение очень вгодно. Ведь в основе создания каждого прибора лежит принцип энергосбережения и экономии.


Связаться с нами просто! Позвоните нам по номеру 8 (495) 108-11-07



Возврат к списку