Люстры Imex в интерьере

Люстры Imex в интерьере

Данные осветительные приборы играют очень важную роль в оформлении интерьера. С чем это связано, спросите вы? Дело в том, если уровень освещения помещения подобрать правильно, то в таком случае вам удастся сделать комнату уютнее, а пространство в ней визуально расширить. Однако сегодня рынок в данном сегменте просто переполнен осветительными приборами. Такое многообразие не может не радовать потребителя, но зачастую именно оно и становятся причиной трудностей выбора.

Выбор потолочной люстры

Когда интерьер помещения уже известен, то вам следует учитывать ряд основных моментов, которые вам помогут правильно подобрать данный осветительный прибор:

  • Если ваше помещение обладает небольшими размерами, то и люстра должна быть проще.

  • Наличие дополнительных источников освещения (встроенные светильники, торшеры, бра и т.п.). Их комбинация с основным освещением.

  • Вам стоит обязательно учитывать зоны помещения, а также функциональное их предназначение (столовая, место для чтения, рабочий стол, спальня и т.п.).

  • Цветовое оформление интерьера, а также стиль, в котором он оформлен, обязательно должны дополняться соответствующим дизайном люстры.

Имеются основные правила выбора и для самого источника света. Если это рабочая зона, то освещение должно быть холодным. А вот для максимального расслабления и комфортного отдыха подойдёт тёплый, но не слишком тёмный свет. Также, вы можете сделать освещение в комнате с регулировкой его яркости. Это самый оптимальный вариант для детских комнат и спален.

Также, немаловажным критерием выбора является и сам производитель данных источников света. Сегодня большинство профессионалов и дизайнеров отдают своё предпочтение люстрам от «Imex». И такой их выбор вполне оправдан. Ведь данные люстры обладают:

  • эстетически привлекательным дизайном;

  • многообразием моделей;

  • надёжностью;

  • продолжительным периодом эксплуатации;

  • демократичной стоимостью за безупречное немецкое качество.


Связаться с нами просто! Позвоните нам по номеру 8 (495) 108-11-07


Где устанавливать?

Самое распространённое место – это центр помещения. Но это правило не всегда действует. Если в вашей комнате присутствует несколько зон, то тогда рекомендовано применять и 2 источника света. К примеру, в одной вы установите люстру «Imex», а во втором торшер либо же настенное бра. Тут всё напрямую зависит от того, какое назначение у этих зон, их стилистическое оформление и ваши личные предпочтения.

Как подобрать люстру к интерьеру?

Многообразие модельного ряда продукции от бренда «Imex» просто поражает. Тут можно найти огромный выбор моделей, которые предназначаются для конкретного дизайна интерьера.

  • Если это классика, то вам стоит отдавать своё предпочтение плавным линиям, стеклу, универсальности и хрусталю. Также, это могут быть осветительные приборы в виде держателей свечей, тем самым напоминая о своих истоках. Такие люстры всегда остаются в моде и поэтому всегда беспроигрышно смотрятся в любом стиле.

  • Если у вас современный интерьер, то тут стоит отдать своё предпочтение минимализму и практичности. Достаточного наличия простого орнамента либо же геометрии. Без подвеса. Такой дизайн люстры «Imex» способен создать красивый и лаконичный образ вашего помещения.

  • В стиле хай-тек осветительные приборы должны иметь хромированную поверхность и минимализм. В данном случае для кухни либо же коридора вам отлично подойдут модели с блестящим покрытием из стали или никеля.

  • Лампы в стиле модерн могут выполняться из различных материалов, а также их комбинаций. К примеру, обычная лампа в шаре из лозы или нитей.

  • В стиле лофт можно использовать применять различные модели ламп. Тут нет ограничения вашей фантазии.

  • Компания «Imex» рада предложить вам много моделей и для такого стиля, как прованс. В их основу входит классическая люстра, только обременённая пышным декором и наличием различных стеклянных аксессуаров. В данном стиле помещения приветствуется наличие металлических или деревянных элементов, а также эффект потёртости.

Что касается самого помещения, то люстры от бренда «Imex» могут применяться в самых различных помещениях: кухне, гостиной, спальня, детская комната, прихожая и даже ванная комната.

Imex    Imex    Imex    Imex


Разновидности конструкции

  • Подвесные. Конструктивно они представляют собой плафоны, которые закреплены на шнуре или цепи. Расстояние между потолком и самой люстрой составляет примерно 50 сантиметров. Его всегда можно регулировать, в зависимости от высоты потолков. Сама платформа может быть из стекла, пластика или ткани. Данный вид ламп отлично подойдёт для спальни или гостиной с высокими потолками.

  • Потолочные. Крепление этих осветительных приборов осуществляется непосредственно к самому потолку. Дополнительного подвеса тут нет. Дизайн их напоминает единую цельную конструкцию либо же отдельные элементы. Что касательно материалов. То предпочтение тут отдаётся стеклу. Такие люстры отлично подойдёт для помещений с низким потолком, оформленных в любом стиле.

Где приобрести?

Вы хотите купить качественную, надёжную, эстетически привлекательную и недорогую люстру? В таком случае вы обратились по адресу. В каталоге интернет магазина «Ilamp» вы найдёте большой выбор моделей данных осветительных приборов от торговой марки «Imex». Для заказа люстры вам достаточно позвонить нам либо же оформить покупку онлайн на сайте.

Возврат к списку