Гипермаркет освещения
Настенные споты

Настенные споты

Абсолютно в любом интерьере освещение играет самую основную роль. С чем это связано? Если правильно подобрать осветительные приборы, то вы сможете эффективно подчеркнуть все положительные стороны интерьера. Лучше всего для этого подходят настенные споты. Это модифицированные осветительные приборы, которые чем-то напоминают известную всем бра. Однако споты являются на много практичнее, функциональнее и эстетически привлекательнее. Их основным преимуществом является наличие поворотного механизма. С его помощью удаётся направлять световой поток в любом направлении, тем самым выделяя особенности дизайна, а также декоративные элементы.

Разное восприятие интерьера

Благодаря настенным спотам удаётся самостоятельно менять вектор свечения. В результате вы можете видоизменять дизайн помещения, не прибегая к существенным переделкам и ремонту. В отличие от бра, данным осветительным приборам легко создать комфортную и уютную атмосферу, в которой вы будите чувствовать совершенно спокойно и расслабленно.

Настенный поворотный спот способен преобразить абсолютно любую обстановку. С их помощью ваш интерьер будет всегда необычным и разнообразным. Неприметная картина сможет заиграть новыми красками при направлении на неё светового потока. Подсвеченные колоны смогут стать основным акцентом интерьера либо же уйти в тень, когда вы измените направленность светового потока. Это лишь несколько примеров. Вариантов тут очень много.

С помощью настенного бра направленного света преображается пространство, и формируются оригинальные световые эффекты. Игра светом всегда была и остаётся актуальной в любом современном интерьере. При этом абсолютно не имеет значение предназначение данного помещения, будет это квартира либо же офис.

Где могут применяться настенные светильники споты?

С помощью данных осветительных приборов можно сделать абсолютно любую комнату уникальной. Для этого настенные светильники споты устанавливают возле тех объектов, которые необходимо дополнить освещением. С их помощью удаётся сэкономить свободное пространство, так как некоторые модели можно монтировать непосредственно в стену из гипсокартона.

Что касается комнат, где могут устанавливаться такие приборы, то это может быть кухня, коридор, прихожая, лоджия, детская и зал. Они превосходно смотрятся у изголовья кровати в спальне либо возле кресла в рабочем кабинете. А благодаря большому многообразию дизайнов и форм удаётся подобрать самую подходящую модель для своего интерьера, тем самым воплотив свои дизайнерские идеи и фантазии.


Связаться с нами просто! Позвоните нам по номеру 8 (495) 108-11-07


Разновидности

Касательно видов ламп, которые могут устанавливаться в споты, их классифицируют на следующие виды:

  • светодиодные;

  • люминесцентные;

  • газоразрядные;

  • ртутные;

  • простые лампы накаливания и т.д.

Имеются светильники, корпус которых изготовлен не только из металла или пластика, но и из стекла. Сам плафон может быть прозрачным, разноцветным или с рисунком. Выбор той либо иной модели дело сугубо каждого. Тут всё зависит от интерьера, а также ваших предпочтений и вкусов.

Конструктивно это может быть, как один спот, так и несколько (до 8 штук), закреплённых на одной платформе.

Споты   Споты   Споты   Споты    Споты


Можно ли купить настенные споты недорого?

В каталоге на сайте интернет-магазина «Ilamp» вы найдёте огромнейший ассортимент данной продукции. Вся она отличается безупречным качеством, всегда проверена, надёжна и обладает продолжительным сроком эксплуатации. На каждую модель мы предоставляем официальную гарантию.

У нас вы можете купить настенные споты:

  • для чтения в спальне, на кухню, в прихожую и другие помещения;

  • с закрытым либо же открытым плафоном;

  • с одним или несколькими источниками освещения;

  • с различным абажуром из текстиля, стекла, пластика или металла.

Всё что вам нужно, так это позвонить нам либо оставить онлайн заявку на сайте. В любом случае наши менеджеры свяжутся с вами в самые кратчайшие сроки для выяснения деталей дальнейшего сотрудничества.


Связаться с нами просто! Позвоните нам по номеру 8 (495) 108-11-07



Возврат к списку