Гипермаркет освещения
Настольные лампы Globo: уют и покой в вашем доме

Настольные лампы Globo: уют и покой в вашем доме

Настольные лампы — обязательный элемент интерьера жилого помещения. Они помогают правильно организовать пространство, эффективно зонировать его. Достаточно установить такую лампу на прикроватную тумбу в спальне или рабочий стол в кабинете и уже нет необходимости включать «верхний» мощный свет. Это существенно экономит средства и создает уютную и комфортную атмосферу.

Благодаря применению новейших технологий, современные производители приборов освещения смогли добиться впечатляющих результатов: настольные лампы стали более мобильными, легкими. Регулируемыми и эстетичными. Лидером в этом направлении традиционно является австрийская компания Globo. В ассортименте компании сотни моделей настольных ламп, выполненных из экологически безопасных. Качественных и долговечных материалов: стекла, металла, хрусталя, натурального дерева. Есть и бюджетные варианты, рассчитанные на покупателей с небольшим доходом, есть модели и подороже.

Разнообразие = возможность выбора

Чем шире ассортимент, тем выше вероятность, что потенциальный клиент станет реальным покупателем. Мы гордимся тем, что в нашем каталоге представлены все производимые на данный момент модели настольных ламп из Австрии. Вы гарантированно подберете именно то, что вам нужно, ведь мы предлагаем:

  • удобную систему заказа любой товарной позиции, не выходя из дома или офиса;
  • огромный выбор настольных ламп, светильников, торшеров, люстр, бра и спотов — всего более двух тысяч наименований;
  • высокое качество и гарантию надежности каждой модели, подтвержденную международными сертификатами;
  • разнообразие вариантов оплаты и доставки товаров в любой регион страны на выгодных условиях.

Связаться с нами просто! Позвоните нам по номеру 8 (495) 108-11-07


Стиль определяет свет

Вопреки расхожему мнению о том, что оформление света в доме — это финальная часть создания интерьера и подбираться световое оборудование должно под уже выбранный стиль, настольные лампы от Global способны стать основой для интерьерной композиции.

Даже такая небольшая деталь, как настольная лампа, легко превратит ультрамодный дизайн помещения в романтичное оформление, строгую классику разбавит домашним уютом, а царственному ампиру добавит легкости прованса или простоты шале.

Globo    Globo    Globo    Globo

Выбирая настольную лампу, следует обратить особое внимание на ее конструкцию и принцип размещения. Некоторые модели имеют стационарные крепления. Другие же мобильны и легко передвигаются без дополнительных усилий. Не менее важной деталью является коэффициент рассеивания абажура. В зависимости от него, радиус светового пятна может меняться. При большом радиусе лампа будет выполнять функцию дополнительного освещения, разгонять темноту, но не акцентировать внимание на конкретном участке комнаты. При маленьком радиусе, модель отлично подойдет для работы, так как основно сет будет направленно падать на определенную область стола.

Какой бы вариант вы не выбрали, мы предложим наилучшее решение любой задачи.


Связаться с нами просто! Позвоните нам по номеру 8 (495) 108-11-07



Возврат к списку