Гипермаркет освещения
Организация освещения при помощи встроенных потолочных светильников

Организация освещения при помощи встроенных потолочных светильников

Если вы решили затеять ремонт в своей квартире либо же частном доме, то одной наклейкой обоев не стоит ограничиваться. Можно сотворить оригинальный и долговечный интерьер, причём его бюджет будет минимальный. Для этого вам стоит использовать встроенные потолочные светильники. Они легко монтируются в потолок из гипсокартона, натяжные конструкции, арочные проёмы, различные небольшие ниши и т.п. С их помощью вы сможете облагородить любое жилое помещение, сделав его оригинальным и эстетически привлекательным. Если всё продумать правильно и досконально, то вам удастся разделить помещение на отдельные зоны, визуально расширить пространство, а также подчеркнуть определённые детали самого интерьера.

Богатый выбор

Сегодня на рынке в данном сегменте присутствует огромное количество популярных встраиваемых осветительных приборов. Они характеризуются не только лишь своей практичностью, надёжностью и продолжительным сроком эксплуатации, но ещё и универсальностью. С их помощью, при правильном выборе, можно превратить абсолютно любой обычный интерьер в настоящее волшебство. При этом в качестве точки монтажа может служить не только лишь сам потолок, но различные конструкции из гипсокартона. Этому способствует огромнейший выбор данных светильников. Отличаются они своей формой, размерами, дизайнерским исполнением, а также функциональными возможностями. При выборе светильника встроенного типа в Москве стоит акцентировать своё внимание не лишь на его ценовой политике и внешних особенностях, но и на практических характеристиках.

Вариант расположения лампы:

  • Скрытого типа. Располагается она на одном уровне или немного выше поверхности потолка. Такие встроенные светильники 220 смотрятся гораздо привлекательно. Но монтаж большого количества ламп с высокой мощностью можете привести к перегреванию потолка. От такого постоянного перепада температур гипсокартон спустя время может потрескаться по своим швам, что отразиться на внутренней отделке помещения.
  • Наружного типа. Такие осветительные приборы способны освещать большую площадь. Большая часть выделяемого тепла равномерно распределяется по помещению. Однако такие приборы не способны дать направленный световой поток.

Встроенные современные светильники монтируются следующими способами:

  • Врезанием в конструкцию потолка. Такие модели применяются в помещениях с подвесными потолками. Фиксация самого прибора осуществляется при помощи специальных «пружинных усиков».
  • Крепление на специально предназначенной платформе. Данный вариант считается самым оптимальным и подходящим для потолка натяжного типа. В данном случае возможное его провисание просто исключается.

0ac222e43b5091165ba9c78bfbaeb5a4.jpg   7368d779bf159e29298e38974f7f9c4b.jpg   779e35d2959410d2ee3cf5dcf3f6c603.jpg   57e7fbca3e11a8ed3a43f6740cfae834.jpg    Встраиваемые


Регулировка светового потока

Потолочные светильники бывают двух видов:

  • Единое положение лампы. В таком случае световой поток направляется строго вниз и равномерно подсвечивает всё помещение.
  • Встроенные поворотные светильники. В данном варианте конструкция осветительного прибора выполнена таким образом, что лампу можно поворачивать в различном направлении. Таким образом, перед вами открывается уникальная возможность зонировать помещение, тем самым подсвечивая нужные вам детали и предметы вашего интерьера.

Что касается вида используемых ламп, то в данные светильниках могут использоваться следующие источники света:

  • люминесцентные;
  • галогенные;
  • светодиодные;
  • лампы накаливания.

Именно светодиодные встроенные светильники в Москве являются самыми популярными на сегодняшний день. Их популярность вполне объяснима эксплуатационными характеристиками:

  • экономичность;
  • долговечность;
  • широкий угол освещения;
  • минимальный нагрев;
  • защита от влаги;
  • экологичность.

Купить встроенные потолочные светильники вы можете в интернет магазине «ilamp». В нашем каталоге представлен большой выбор данной продукции на любой вкус и тип интерьера. Выбрать нужную модель светильника не составит труда. Для этого вам достаточно ознакомится с детальным описанием модели, её характеристиками и фото. Наша продукция уже активно используется в самых разнообразных интерьерах всех наших клиентов.

Вы не можете определиться с выбором? Наше многообразие товаров запутало вас? Ничего страшного в этом нет! Просто позвоните нашим менеджерам, и они детально помогут вам разобраться в любом интересующем вас вопросе. 


Связаться с нами просто! Позвоните нам по номеру 8 (495) 108-11-07



Возврат к списку