Садово-парковые фонари

Садово-парковые фонари

В данное обозначение входит одновременно несколько осветительных приборов, выполняющую не только осветительную, но и декоративную функцию. К их числу относятся: большие парковые фонари, небольшие подсветы фасадов, подвесы, бра и различные садовые «столбики». Все они устанавливаются на улице и выступают в качестве дополнения к ландшафтному дизайну. Садово-парковые фонари связаны между собой одним общим свойством – это стойкость к различным климатическим условиям.

Органический ландшафт

Парковые фонари, кроме своего прямого предназначения – освещение близлежащей территории в ночное время суток, играют ещё и роль декоративных элементов. Ведь именно с их помощью удаётся сделать ночные парки, сады и территорию около загородного дома очаровательно красивыми и эстетически привлекательными. Именно поэтому при проектировании данной территории освещению уделяется особое внимание.

Особой популярностью пользуются садовые фонари для подчёркивания различных архитектурных деталей. К примеру, с их помощью делается акцент на важные элементы и зоны, тем самым формируя уютные уголки в зелёных зонах. Если вы правильно подберёте освещение для территории возле своего дома, то ваш сад сможет наполниться некой таинственностью и привлекательностью. Купить садово-парковые светильники сегодня можно по приемлемой цене, а, следовательно, вы становитесь ещё на один шаг ближе к воплощению всех своих дизайнерских задумок и идей.


Связаться с нами просто! Позвоните нам по номеру 8 (495) 108-11-07


Разновидности

Классифицируются данные осветительные приборы в зависимости от своей непосредственной области предназначения. Так они подразделяются на два типа:

  • Декоративные. С помощью таких фонарей вы сможете сделать привлекательными растительные, архитектурные и прочие объекты. Это отличный способ для зонирования пространства вашего участка.

  • Технические. Такое освещение даёт должный уровень комфорта, а также безопасное передвижение в тёмное время суток. Монтаж таких фонарей обязан выполняться в соответствие со всеми действующими правилами и нормами.

Большинство специалистов в этой области рекомендуют применять комбинированное освещение. С чем это связано, спросите вы? Дело в том, что одно только декоративное освещение не сможет обеспечить должного уровня безопасности и уровня освещения в нужных местах.

Сегодня большой популярностью пользуются основные источники света. С их помощью владельцы загородных домов, близлежащей территории и парковых зон обеспечивают отличную видимость в ночное время. Для этого используют специальные уличные парковые фонари. К этой категории продукции относятся классические, кованые, железные, витиеватые, а также экономичные светодиодные модели. Конструктивно такие фонари представляют собой столб, на котором сверху расположен один или несколько источников света. Рекомендовано выбирать высокие модели, чтобы их свет не ослеплял вас, а был направлен строго для своего прямого предназначение – освещение территории.

Декоративные уличные фонари являются самыми необычными, красивыми и эстетически привлекательными в освещении ландшафтного дизайна. Это могут быть различные модели в виде цветов, растений, животных, сказочных персонажей, птиц и просто замысловатые конструкции. Их основное предназначение – декоративное освещение требуемых предметов и участков парковой зоны (тропинки, тротуары, кусты, деревья и т.п.).

Садово-парковые фонари    Садово-парковые фонари    Садово-парковые фонари    Садово-парковые фонари    Парковые

Как сделать правильный выбор?

Вам обязательно следует учесть ряд основных моментов:

  • площадь самой территории;

  • вид уличных светильников, а также их количество;

  • определиться с типом освещения;

  • выбрать необходимую мощность ламп;

  • режим работы;

  • механическую прочность;

  • степень защищённости от неблагоприятных климатических условий;

  • вид опорной конструкции.

Каждый из вас уже, наверное, заметил, что разновидностей уличных фонарей очень много. Если вы хотите эффективно осветить требуемую территорию, то рекомендовано обращаться за помощью к специалистам. Именно такие мастера и работают в интернет магазине «Ilamp». В нашем каталоге имеется просто огромнейший выбор садово-парковых фонарей. Среди этого многообразия наши специалисты смогут подобрать персонально для вас самый оптимальный тип и дизайн осветительного прибора, который идеально впишется в ландшафт вашего парка или сада. Также, мы поможем просчитать требуемую мощность приборов и прочие характеристики.

Чтобы сделать заказ, вам достаточно оформить покупку через наш сайт. Наши специалисты свяжутся с вами в самые кратчайшие сроки, чтобы обговорить детали нашего дальнейшего сотрудничества. Также, вы всегда можете связаться с нашими менеджерами и по телефону. В любом из этих случаев вам будет оказана высококвалифицированная помощь и консультация по любым сопутствующим вопросам.

Мы не утверждаем, что интернет магазин «Ilamp» является единственным на отечественном рынке, который предоставляет данные услуги. С нами просто надёжнее, безопаснее и выгоднее! В этом смогли убедиться все наши, как постоянные, так и новые клиенты.

Возврат к списку