Гипермаркет освещения
Светодиодные встроенные светильники

Светодиодные встроенные светильники

К покупке осветительных приборов необходимо подходить с умом. С чем это связано, спросите вы? Вам нужен такой светильник, который будет потреблять много электроэнергии, шуметь во время своей работы либо же излучать опасный для зрения ультрафиолет? А если он ещё не будет удачно гармонировать со стилем, в котором оформлен интерьер вашей комнаты? Ответ тут очевиден. Правильно подобранное освещение поможет вам подчеркнуть красивую отделку помещения, а также способно стать дополнительным элементом декора. Именно светодиодные встроенные светильники способны решить все эти вопросы.

Особенности и разновидности

Ранее данные осветительные приборы считались абсолютной роскошью, так как обладали заоблачной стоимостью. Но благодаря стремительному развитию технологий сегодня рынок в данном сегменте просто переполнен, а сама цена является демократичной и доступной для каждого покупателя. Их главное основное отличие – это разнообразие, компактность и продолжительный период эксплуатации.

0ac222e43b5091165ba9c78bfbaeb5a4.jpg   7368d779bf159e29298e38974f7f9c4b.jpg   779e35d2959410d2ee3cf5dcf3f6c603.jpg   57e7fbca3e11a8ed3a43f6740cfae834.jpg    Встраиваемые


Технические особенности и устройство

Встроенные светильники потолочные светодиодные состоят из двух основных частей: внешней, играющую декоративную роль, и внутренней, выступающей в качестве функциональной части. В последней расположены светофильтры и светодиодные лампы. Они формируют монохроматический световой поток, не имеющий мерцаний и бликов. Благодаря этой особенности свет воспринимается, как естественный.

Встроенные светодиодные светильники обладают рядом основных характеристик, которые сделали их самыми популярными источниками освещения:

  • Экономия пространства благодаря встраиваемой конструкции.
  • Возможность использования в качестве основного либо же дополнительного источника освещения. Светильники со встроенными светодиодами очень часто применяют для подсветки самых разнообразных элементов дизайна в интерьере (картин, зеркал и т.д.).
  • Отсутствие нагрева и небольшие размеры даёт возможность применять такие приборы в самых различных конструкциях потолка и стен.
  • Продолжительный период эксплуатации. Он в 30 раз большем, чем у ламп накаливания.
  • Защита от влаги.
  • Светорассеивающая особенность.
  • Нет выделения ультрафиолета.
  • Исключение поражения электрическим током (работа от напряжения 12-24В).
  • Экономия электроэнергии.

Разнообразие модельного ряда является ключевым словом, которое присуще всем точечным встраиваемым светильникам. Данные осветительные приборы присутствуют на современном рынке в самых разных геометрических размерах, формах и дизайнерском исполнении. Благодаря такой особенности у покупателя возникает меньше проблем с выбором самой подходящей модели конкретно для своего интерьера. Самые популярные встроенные светодиодные светильники в потолок изготавливают из металла, пластмассы, хрусталя и гипса. Также, тут присутствуют самые различные декоративные накладки из витражного стекла, жемчуга, дерева, страз и многого другого.

Вы можете приобрести и коллекцию данных осветительных приборов. В неё входят точечные светодиодные светильники для потолка и настенные бра, люстры либо торшеры. Все эти осветительные приборы выполнены в одном стилистическом оформлении, что существенно увеличивает область их применения при декорировании интерьера и формировании равномерного освещения самого помещения.

Если светодиодное освещение спланировать грамотно, то вы сможете создать уютную и комфортную атмосферу в своей комнате. Тем самым выделив сильные места интерьера, а также скрыв возможные его недостатки. Если вам нужны светодиодные встроенные светильники, то купить их вы всегда сможете в интернет магазине «ilamp». В нашем каталоге представлен огромнейший ассортимент данной продукции. Все светильники обладают не только лишь демократичной и доступной ценовой политикой, но ещё и стабильным высоким качеством.

Вы запутались во всём этом многообразии? Не знаете, какая модель будет удачно гармонировать в вашем интерьере? Работающие у нас профессиональные менеджеры являются отличными специалистами своего дела. Они всегда готовы оказать квалифицированную помощь каждому своему клиенту в выборе самого оптимального светодиодного источника освещения.


Связаться с нами просто! Позвоните нам по номеру 8 (495) 108-11-07



Возврат к списку