Торшеры Eglo – сияние благородного стиля

Торшеры Eglo – сияние благородного стиля

Новый тренд в дизайнерском оформлении домашних интерьеров – торшеры Eglo (Австрия). Австрийский бренд уже давно ассоциируется у профессиональных дизайнеров с практичностью и удивительным сочетанием экстравагантности и строгости. Если хотите придать внутренней обстановке больше респектабельности и легкого шика – остановите свой выбор на напольных торшерах Eglo.

Эгло – стиль в каждом лучике света

У трюмо или у изголовья, в углу рядом с креслом, в детской или в «зеленом» уголке – где бы ни стоял торшер, он придаст особую, интимно-уютную атмосферу. А если подойти с точки зрения дизайнерского оформления, то тут полету фантазии нет границ:

  • в гостиной с камином одинаково неплохо буду смотреться торшеры классического или экстравагантного типа;
  • в спальню или детскую стоит купить торшер Eglo с белым плафоном или ярким рисунком в тон мебели или текстилю;
  • для обеденного зала или просторной столовой шикарным решением станут арочные напольные светильники;
  • квадратный плафон напольного светильника прекрасно впишется в комнату в стиле авангард, хай-тек или лофт, где наличие плавных линий сведено к минимуму;
  • приглушающий свет текстильный абажур создаст мягкую интимную обстановку.
  • торшер-тренога поможет сделать визуальный акцент на конкретных предметах мебели;

Торшеры удобны для зонального разделения небольших площадей или «точечной» подсветки.


Связаться с нами просто! Позвоните нам по номеру 8 (495) 108-11-07


Внимание: новинка – торшеры Eglo UP 2

В каком бы стиле ни был оформлен интерьер, торшеры Eglo только придадут завершенности общей картине. Кантри, этно, бохо, прованс, лофт модерн – дизайнеры австриского производителя ежегодно предлагают новые и новые модели, выполненные из дерева и пластика, стекла и метала и других материалов.

Одной из сенсационных коллекций австрийской фабрики стали торшеры Eglo UP 2, дизайнерская концепция которой основана на минимализме и модерне. Характерной чертой светильников этой серии являются сияющие хромом металлические каркасы необычной формы плафоны из матового стекла. Оригинальность этой коллекции заключается в наличии двух ламп, свет одной из которых направлен в низ, другой – вниз под углом. Сияющее хромированное покрытие нескольких оттенков, лаконичность дизайна позволяют использовать их практически в любом интерьере.

Eglo    Eglo    Eglo    Eglo

Интернет-магазин Ilamp.ru: выбор не ограничен

Наш интернет-магазин представил в своем каталоге торшеры Eglo (Австрия) самых известных и самых последних коллекций. Если вы боитесь потеряться в необъятном выборе ассортимента, воспользуйтесь удобным фильтром или свяжитесь с нашим представителем. Мы окажем всестороннюю помощь в поиске. Также к вашим услугам акции и распродажи, доставка любым удобным способом, все формы расчет и, главное, гарантия на каждый товар. Сделайте свою жизнь ярче.


Связаться с нами просто! Позвоните нам по номеру 8 (495) 108-11-07



Возврат к списку